Datenschutzrichtlinie für Astrologie-Zodiac-Signs.com

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zusammengestellt, um diejenigen besser zu unterstützen, die sich mit der Online-Nutzung ihrer 'personenbezogenen Daten' (PII) befassen. PII, wie im US-amerikanischen Datenschutzgesetz und der Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um ein klares Verständnis davon zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder anderweitig verarbeiten.



Welche personenbezogenen Daten erheben wir von den Personen, die unseren Blog, unsere Website oder unsere App besuchen?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie gegebenenfalls aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer oder andere Details einzugeben, um Ihnen bei Ihrer Erfahrung zu helfen.

Wann sammeln wir Informationen?

Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, einen Newsletter abonnieren, ein Formular ausfüllen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingmitteilung antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen wie folgt verwenden: • Um Ihre Erfahrung zu bieten und uns zu ermöglichen, die Art von Inhalten und Produktangeboten bereitzustellen, an denen Sie am meisten interessiert sind.
• Um unsere Website zu verbessern, um Ihnen einen besseren Service zu bieten.
• Damit wir Sie bei der Beantwortung Ihrer Kundendienstanfragen besser bedienen können.
• Um einen Wettbewerb, eine Werbeaktion, eine Umfrage oder eine andere Site-Funktion zu verwalten.
• Um Ihre Transaktionen schnell zu verarbeiten.
• Um nach Bewertungen und Rezensionen von Dienstleistungen oder Produkten zu fragen
• Nach der Korrespondenz (Live-Chat, E-Mail oder Telefonanfragen) mit ihnen nachzufassen

DigiTrust

Wir arbeiten mit DigiTrust zusammen, um ein Erstanbieter-Cookie in Ihrem Browser zu setzen, um uns zu ermöglichen und DigiTrust-Partner um Webansichtsdaten zu sammeln, die Besuche dieser Website und nicht verbundener Websites im Laufe der Zeit umfassen. Diese Daten können verwendet werden, um abzuleiten, ob Sie Interessen mit anderen Benutzern teilen, und um Werbung zu liefern, die für diese Schlussfolgerungen relevant ist. Diese Art der Werbung wird als interessenbasierte Werbung bezeichnet. Sie können über die Erhebung von Daten auf diese Weise für interessenbezogene Werbung entscheiden, indem Sie die Auswahl der Digital Advertising Alliance besuchen Seite und Abmeldung von DigiTrust. Wenn Sie sich von DigiTrust abmelden, können DigiTrust-Partner die DigiTrust-Kennung nicht mehr verwenden. Durch die DAA-Wahl Seite , können Sie andere Entscheidungen für Unternehmen treffen, die am DAA teilnehmen, von denen einige DigiTrust-Partner sind. Bitte beachten Sie, dass die Einschränkung von Third-Party-Cookies über Ihre Browser-Steuerung nicht verhindert, dass auf diese Weise ein First-Party-Cookie gesetzt wird.

Wie schützen wir Ihre Daten?

Unsere Website wird regelmäßig auf Sicherheitslücken und bekannte Schwachstellen überprüft, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten.

Wir verwenden regelmäßige Malware-Scans.

Ihre personenbezogenen Daten werden hinter gesicherten Netzwerken gespeichert und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und verpflichtet sind, die Informationen vertraulich zu behandeln. Darüber hinaus werden alle von Ihnen bereitgestellten sensiblen/Kreditinformationen über die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie verschlüsselt.

Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, seine Daten eingibt, übermittelt oder darauf zugreift, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten.

Mit welchem ​​Zeichen ist Krebs kompatibel?

Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Provider abgewickelt und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

Verwenden wir „Cookies“?

Jawohl. Cookies sind kleine Dateien, die eine Site oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), die es den Systemen der Site oder des Dienstanbieters ermöglichen, Ihren Browser zu erkennen und bestimmte Informationen zu erfassen und zu speichern. Beispielsweise verwenden wir Cookies, um uns die Artikel in Ihrem Warenkorb zu merken und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen basierend auf früheren oder aktuellen Site-Aktivitäten zu verstehen, wodurch wir Ihnen verbesserte Dienste anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten über den Site-Traffic und die Site-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und -Tools anbieten können.

Wir verwenden Cookies, um:
• Benutzereinstellungen verstehen und für zukünftige Besuche speichern.
• Behalten Sie Werbung im Auge.
• Sammeln Sie aggregierte Daten über Site-Traffic und Site-Interaktionen, um in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und -Tools anzubieten. Wir können auch vertrauenswürdige Dienste von Drittanbietern verwenden, die diese Informationen in unserem Namen verfolgen.

Sie können wählen, ob Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da der Browser etwas anders ist, sehen Sie sich das Hilfemenü Ihres Browsers an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, hat dies keinen Einfluss auf die Benutzererfahrung.

Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, handeln oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte, es sei denn, wir informieren die Benutzer im Voraus. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betrieb unserer Website, bei der Durchführung unserer Geschäfte oder bei der Betreuung unserer Benutzer unterstützen, solange diese Parteien zustimmen, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können auch Informationen veröffentlichen, wenn dies zur Einhaltung des Gesetzes, zur Durchsetzung unserer Websiterichtlinien oder zum Schutz unserer Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit von uns oder anderen angemessen ist.

Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien zu Marketing-, Werbe- oder anderen Zwecken zur Verfügung gestellt werden.

Links zu Drittanbietern

Wir integrieren oder bieten keine Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website an.

Google

Die Werbeanforderungen von Google lassen sich in den Werbegrundsätzen von Google zusammenfassen. Sie werden eingerichtet, um den Benutzern ein positives Erlebnis zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de

Wir verwenden auf unserer Website Google AdSense-Werbung.

Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Die Verwendung des DART-Cookies durch Google ermöglicht es, unseren Nutzern Anzeigen zu schalten, die auf früheren Besuchen unserer Website und anderer Websites im Internet basieren. Benutzer können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem sie die Datenschutzrichtlinie für Google-Anzeigen und das Content-Werbenetzwerk aufrufen.

Wir haben folgendes umgesetzt:
• Remarketing mit Google AdSense
• Berichte zu Impressionen im Google Display-Netzwerk
• Berichte zu demografischen Merkmalen und Interessen
• DoubleClick-Plattformintegration

Zusammen mit Drittanbietern wie Google verwenden wir Erstanbieter-Cookies (wie die Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (wie das DoubleClick-Cookie) oder andere Drittanbieter-Identifikatoren zusammen, um Daten über Benutzerinteraktionen mit zu sammeln Anzeigenimpressionen und andere Anzeigendienstfunktionen in Bezug auf unsere Website.

Abmelden:

Nutzer können auf der Seite mit den Google-Anzeigeneinstellungen Einstellungen dafür festlegen, wie Google für Sie wirbt. Alternativ können Sie sich abmelden, indem Sie die Opt-Out-Seite der Network Advertising Initiative besuchen oder das Browser-Add-On zur Deaktivierung von Google Analytics verwenden.

California Online Privacy Protection Act

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz des Landes, das kommerzielle Websites und Online-Dienste verpflichtet, eine Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus und verlangt von jeder Person oder Firma in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise der ganzen Welt), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, die genau die gesammelten Informationen und diese angibt Personen oder Unternehmen, mit denen sie geteilt wird. - Weitere Informationen finden Sie unter: https://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Laut CalOPPA stimmen wir folgendem zu:
Benutzer können unsere Seite anonym besuchen.
Sobald diese Datenschutzerklärung erstellt wurde, werden wir auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website einen Link darauf hinzufügen.
Unser Link zur Datenschutzerklärung enthält das Wort „Datenschutz“ und ist auf der oben angegebenen Seite leicht zu finden.

Sie werden über alle Änderungen der Datenschutzrichtlinie benachrichtigt:
• Auf unserer Datenschutzerklärungsseite
Kann Ihre persönlichen Daten ändern:
• Per E-Mail an uns
• Indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden

Wie geht unsere Website mit Do Not Track-Signalen um?

Wir respektieren Do-Not-Track-Signale und Do-Not-Track, setzen Cookies oder verwenden Werbung, wenn ein Do-Not-Track-(DNT)-Browsermechanismus vorhanden ist.

Erlaubt unsere Website das Verhaltens-Tracking von Drittanbietern?

Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir Verhaltens-Tracking von Drittanbietern zulassen

COPPA (Kinder-Online-Datenschutzgesetz)

Wenn es um die Erhebung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt das Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) den Eltern die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, die festlegt, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir vermarkten nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren. Lassen wir Dritte, einschließlich Werbenetzwerken oder Plug-Ins, PII von Kindern unter 13 Jahren sammeln?

Faire Informationspraktiken

Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Um die verschiedenen Datenschutzgesetze zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten, ist es von entscheidender Bedeutung, die Grundsätze der fairen Informationspraxis und deren Umsetzung zu verstehen.

Um den fairen Informationspraktiken zu entsprechen, werden wir im Falle einer Datenschutzverletzung die folgenden Maßnahmen ergreifen: Wir benachrichtigen Sie per E-Mail • Innerhalb von 1 Werktag

Wir stimmen auch dem Individual Redress Principle zu, das verlangt, dass Einzelpersonen das Recht haben, durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter, die sich nicht an das Gesetz halten, geltend zu machen. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegenüber Datennutzern haben, sondern auch, dass Einzelpersonen Gerichte oder Regierungsbehörden anrufen können, um die Nichteinhaltung von Datenverarbeitern zu untersuchen und/oder zu verfolgen.

KANN SPAM handeln

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen an kommerzielle Nachrichten festlegt, den Empfängern das Recht gibt, den Versand von E-Mails zu stoppen und bei Verstößen harte Strafen vorsieht.

Wir erheben Ihre E-Mail-Adresse, um:
• Informationen senden, auf Anfragen und/oder andere Anfragen oder Fragen antworten
• Bestellungen bearbeiten und Informationen und Aktualisierungen zu Bestellungen senden.
• Ihnen zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und/oder Service zusenden
• Vermarkten Sie unsere Mailingliste oder senden Sie weiterhin E-Mails an unsere Kunden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat.

Um in Übereinstimmung mit CANSPAM zu sein, stimmen wir folgendem zu:
• Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffe oder E-Mail-Adressen.
• Identifizieren Sie die Nachricht auf angemessene Weise als Werbung.
• Geben Sie die physische Adresse unseres Geschäfts- oder Standorthauptsitzes an.
• Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Dienste von Drittanbietern auf Compliance, falls eine solche verwendet wird.
• Akzeptieren Sie Anträge auf Abmeldung/Abmeldung schnell.
• Erlauben Sie Benutzern, sich abzumelden, indem Sie den Link am Ende jeder E-Mail verwenden.

Wenn Sie sich zu irgendeinem Zeitpunkt vom Erhalt zukünftiger E-Mails abmelden möchten, können Sie uns eine E-Mail senden an • Folgen Sie den Anweisungen am Ende jeder E-Mail. und wir werden Sie umgehend aus ALLEN Korrespondenzen entfernen.

Uns kontaktieren

Bei Fragen zu dieser Datenschutzerklärung können Sie uns über die untenstehenden Informationen kontaktieren.

Astrologie-Sternzeichen.com
1279 W Flager Park Road
Miami, Florida 33150
Vereinigte Staaten
support@Astrology-Zodiac-Signs.com
+1.8557485577